注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leizhenda.111 的博客

幸福是简单的生活,充实的心灵

 
 
 

日志

 
 

【转载】优化你的PhotoShop  

2016-04-21 00:45:39|  分类: ps教程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自风《优化你的PhotoShop》
一、做校色,必须对“颜色管理”进行一些设置,点选“编辑-颜色设置”,作下图的设置:

优化你的PhotoShop - 风 - 张凤山《风》的博客
 

二、为使你的PS运行得更顺畅,设置好“增效工具与暂存盘”,点选“编辑-预置”进入:

优化你的PhotoShop - 风 - 张凤山《风》的博客
 

暂存盘的概念。
    由于PS通常都是处理一些很大的文件(几十兆上百兆都不稀奇的),所以仅使用计算机的内存是远远不够的,它需要在硬盘上使用一部分空间作为它处理文件时的临时空间,这种空间是以一个文件的形式出现的,文件扩展名为 tmp,我们通常把它叫做临时文件。
    如果第一暂存盘选择的是启动磁盘,那么在通常情况下,PS就会使用C盘来放置这个TMP文件。而如果这个文件非常大(在PS运行时,该文件会不断变大),以致于占据了C 盘的绝大部分空间,就会使系统运行变慢,并严重干扰其它程序的运行,就是通常Windows 所警告的“系统资源严重不足”,此时很容易造成死机现象。
    因此第一暂存盘必须要改为除启动盘以外的其它磁盘,至于选哪一个,选多少个,则要看自己所做文件大小的需要,以及其它硬盘分区的大小与多少

说明:我的PS安装在E盘,图中的第一:“启动”为默认;第二:F盘,在我的电脑上剩余空间较多的分区;因我的F盘剩余空间还是有限,于是又设置了I盘作第三暂存盘。
现在,许多电脑都用上了大硬盘,除了启动盘外(默认为你安装PS的那个盘),最多再另设置一个暂存盘。如果你经常处理较大体积的图片,而且图层较多,用滤镜作渲染时,没有出现“磁盘清理”的提示,你也可以不作任何设置。

三、内存与图像高速缓存的设置:
1、调整缓存级别为8;
2、物理内存使用量设为70%-80%


优化你的PhotoShop - 风 - 张凤山《风》的博客
 
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017