注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

leizhenda.111 的博客

幸福是简单的生活,充实的心灵

 
 
 

日志

 
 

【转载】如何自制炸薯条  

2016-05-07 01:39:04|  分类: 美食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自王春明《如何自制炸薯条》

炸薯条完全可以自己在家里做,而且味美价廉,味道好过肯德基哦。

如何自制炸薯条| jiaren.org

炸薯条完全可以自己在家里做,而且味美价廉,自己在家做的薯条薯香松脆,很有异国风味,一点也不比肯德基的差哦,哈哈,从此不用再去肯德基了自己在家炸薯条了,味道好过肯德基哦。

原料:

土豆,鲜牛奶,盐,番茄酱,植物油

做法:

如何自制炸薯条| jiaren.org

1、豆洗净,去皮,切成方形长条,放水里洗去淀粉。

2、锅里烧水,水开后放入土豆条煮两三分钟,捞出沥干水分。

3、晾凉土豆条,放入小盆里,加入牛奶没过土豆,盖上保鲜膜放冰箱冷藏3个小时以上。

4、捞出泡过牛奶的土豆条,沥干水分,放入冰箱冷冻3个小时以上。

5、锅里放油,油里稍加一点盐,油温7成热放入土豆条炸至微黄捞出,待土豆条稍凉再复炸一次,炸至呈金黄色即可。

6、撒上盐或配上番茄酱就可以开吃了。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017